Xiaomi Mi6 получит чипсет Snapdragon 835Буквально на днях на просторах интернета от представителей СМИ появилась новая информация касательно телефона Xiaomi Mi 6. Эти данные затрагивают, по большому счёту, аппаратную комплектацию будущего новичка от китайской производительной корпорации. Необходимо тут же добавить, что по сведениям авторитетного сетевого издания Smartphone это будет основной продукт фирмы на текущий год, который, разумеется, будут предлагать в магазинах в самых различных оснащениях при полноценном сходстве с главным вариантом модели.

По данным всё того же авторитетного журнала, обновлённый Xiaomi Mi6 появится на рынке в трёх вариантах исполнения под различными кодовыми именами. Mi6 Youth с предполагаемой ценой в $290 будет оснащён процессором MediaTek X30, Full HD дисплеем и двойным основным видеомодулем, 4 ГБ модулем ОЗУ и 64 ГБ расширителем памяти. Официальная презентация всех этих моделей запланирована на конец текущего — начало предстоящего месяца. В продаже на территории нашей страны аппараты появятся уже в начале этого лета. Потребителям нашего государства волноваться за уровень качества и надежности этих телефонов не нужно, так как компания Xiaomi уже давно наладила дилерскую сеть.

ARTGSM поможет приобрести запасные детали для этого телефона. Цены на все комплектующие довольно низкие.

Полноценная комплектация 364-долларовой модели Mi6 Standard будет состоять из OLED-экрана с допустимым разрешением в 2560х1440 пкс, процессора Snapdragon 835, двойного видеомодуля, 4 ГБ модуля ОЗУ и 128 ГБ встроенного накопителя. Топовая версия Mi6 Premier с ценой в $436 получит в своё распоряжение загнутый на грани QHD OLED-дисплей, всё тот же процессор, 6 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ дополнительного пространства.

Стоит также добавить несколько слов о технической комплектации данного телефона. По последней информации, Xiaomi Mi 6, хотя и будет функционировать на основе флагманской версии процессора Snapdragon 835, но тактовый уровень частоты каждого ядра будет слегка занижен. Причина всего этого заключается в желании Xiaomi презентовать своё устройство в одно время с новейшим Galaxy S8.



Комментарии закрыты.