Расследование причин возгорания Galaxy Note 7 завершеноКомпания Самсунг завершила расследование причин возгорания модели Galaxy Note 7. Данные уже получили независимые эксперты, однако результаты этого расследования еще не раскрыты. Стоит напомнить, что по информации, которая появилась совсем недавно, компания Самсунг должна обо всем рассказать до конца этого года. Если верить данным сообщениям, то случиться это должно в течение ближайших двух недель.

Из некоторых источников стало известно, что выводы специалистов компании Самсунг были отправлены в корейские лаборатории. Кроме того, также стало известно, что руководитель мобильного подразделения решил сделать системы, которые отвечают за безопасность, более совершенными. Кроме того, было принято решение усилить контроль, чтобы не допустить утечки информации о новом флагманском смартфоне Галакси S8.

Многие покупатели уже мечтают о приобретении модели Галакси S8. Если же вас интересуют больше не телефоны, а иные развлечения, заходите на сайт https://electric-wheels.ru/shop/gyrocycle_segway/giroskutery/, здесь вы найдете электроскутеры, электроскейты и другие интересные товары.

На данный момент компания Самсунг занята разработкой нового флагмана Galaxy S8. Он должен будет не только поддерживать планку высокотехологических гаджетов, которая находится достаточно высоко, но и сгладить ситуацию, которая произошла с моделью Galaxy Note 7. Ситуация с этим смартфоном до сих пор не решена, ведь точно не установлены до сих пор причины крупного провала.

Утечка информации по поводу устройства Галакси S8 является еще одним актуальным вопросом для компании. Руководитель недоволен утечками прототипа, а также попытками получения незаконного доступа к секретной информации.

Похоже на то, что частично информация, опубликованная ранее, соответствует действительности. Так, согласно слухам, стало известно, что у будущего флагмана появится изогнутый дисплей с узкими рамками со всех сторон. При этом у него не будет кнопки «Домой», но будет сканер отпечатка на задней панели. Достоверную информацию можно будет узнать только в начале 2017 года.



Комментарии закрыты.