appsАппы для телефонов набирают популярность благодаря своей практичности и портативности. Для тех, кто решил поехать в отпуск или посвятить себя туризму, такие проекты являются незаменимыми. Они помогают планировать ход всей поездки, выручают в нестандартных и непредвиденных ситуациях, делают всё путешествие максимально комфортным и запоминающимся.

По этим причинам разработка приложений под Android, iOS считается крайне выгодной. Помочь в создании таких продуктов может компания NastMobile.

А теперь устроим виртуальную поездку.

Бронируем номер в отеле

Чтобы по прибытии в точку назначения не ломать голову, где искать ночлег и не заполнена ли гостиница другими посетителями, нужно установить апп по заказу жилых мест. Благодаря подобным проектам турист имеет возможность забронировать комнату в хостеле, придорожном мотеле, снять квартиру или дом на несколько часов, суток. При этом пользователь будет знать цену аренды, сможет указать точную дату приезда и выселения.

Ищем транспорт

Приложения по поиску средств передвижения можно разделить на два типа. Первые находят свободных водителей, готовых за определенную сумму подвозить пассажиров в конкретную точку назначения. Второй вид таких аппов — это онлайн-бронирование билетов на автобусы, поезда, самолеты. Пользователь в праве сам выбирать, каким типом приложения воспользоваться для своего удобства; оба вида вполне эффективны.

Устраиваем экскурсии

Приехав в туристический населенный пункт, путешественник наверняка захочет осмотреть местные достопримечательности. Он может скачать апп, который бы описывал все интересные культурные учреждения, памятки. При этом турист узнает о том, как добраться до назначенной точки, и сможет прочесть отзывы других странников. Еще один способ — приобрести мобильный проект, который оповещает о проводимых в данной местности экскурсиях с профессиональным гидом. Цена, программа мини-тура могут также указываться в приложении.

Пробуем новую кухню

Путешественник, который приехал в чужую страну, скорее всего, захочет узнать на вкус местную пищу. В такой ситуации также выручат два интересных аппа:

  • доставка блюда в отель — заказчик получает доступ к информации о меню разных кафе, ресторанов, столовых; возможность заказать еду в гостиницу;
  • просмотр всех общепитов города — такой продукт оповестит о месторасположении, меню, ценах конкретного учреждения, отзывах, опишет его сервис. После этого пользователь продукта сможет найти необходимое здание и попробовать его кухню.

Мобильные приложения помогают путешественникам и в других ситуациях, например, в поиске такси, прорисовке конкретного маршрута на карте, если турист заблудился. С помощью таких аппов можно найти хорошие сувенирные лавки или магазины другой специализации. Подобные проекты приносят немалую пользу, обеспечивая максимально комфортный отдых. Именно поэтому новинки и интересные идеи в mobile-сфере чаще всего имеют успех среди пользователей.



Комментарии закрыты.