Leagoo T1 — смартфон для поклонников автопортретовЛюбителей делать селфи порадовал выпуск смартфона Leagoo T1. Для создания хороших автопортретов производитель реализовал в устройстве фронтальный фото-модуль с 8-мегапиксельным разрешением матрицы. Инженеры учли пожелание людей делать селфи в ночное время, поместив у камеры элемент, который создает вспышку.

Под фотомодулем находится стандартный для современных смартфонов дисплей. Его диагональ насчитывает 5 дюймов. Разрешение несколько отстает от аналогичной характеристики экранов флагманских устройств. Оно составляет 1280х720 пикс. Однако его вполне достаточно для четкого показа любых картинок. Стоит добавить, что производитель реализовал дисплей 2,5D.

В центре устройства среди технических элементов «притаился» процессор Mediatek MT6737. Он не относится к очень производительным моделям, ведь может работать с частотой, равной 1,3 гигагерца. Кроме этого его состав представлен четырьмя ядрами и модулем для обработки графического контента ARM Mali-T720.

Возле процессора производитель разместил 2-гигайбайтную ОЗУ и флэш-накопитель, который способен «спрятать от мира» 16 гигабайт данных.

Устройство отличается наличием таких передовых элементов, как дактилоскопический датчик и адаптер LTE. Кроме того, что устройство может улавливать сигналы сетей Bluetooth и Wi-Fi, оно может помочь в случае потери пути в каком-то тесном городе или безлюдном месте, благодаря использованию модуля GPS.

Также гаджет оснащен портом micro-USB 2.0 и слотом для подключения карт microSD. Устройство способно поддерживать внешние носители данных с объемом до 128 гигабайт.

Тыльная камера радует 13-мегапиксельным разрешением.

«Кормит» все эти элементы электрическим током аккумулятор с емкостью 24 00 мА*ч. А управляет ними — платформа Leagoo OS 2.0.



Оставить комментарий