Новый Meizu MX6 продажи задерживаютсяВ начале мая новый китайский смартфон Meizu MX6 уже должен был поступить в продажу, но судя по всему, аппарат задерживается, что подтверждают определенные источники, приближенные к самой Meizu. Точная дата релиза аппарата пока не назначена, но, по слухам, он может задержаться на несколько месяцев и появит лишь летом, а то и вовсе в начале осени.

Причина задержки, как всегда, не указана, но все равно это подействовало как водоохладитель на поклонников торговой марки. Смартфон Meizu MX6, напомним, содержит в себе 3 Гб оперативной памяти, фронталку на 8 мегапикселей, встроенный накопитель емкостью 32 гигабайта и центральный процессор MediaTek Helio X20, являющийся однокристальной системой со встроенными десятью ядрами.

Все железо мобильника запитано от литий-полимерного аккумулятора емкостью 4000 мАч и работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow, так что и правда никакого космоса, если не считать наличие 21- мегапиксельной основной камеры, что пока еще является большой редкостью в мире мобильных гаджетов.



Оставить комментарий