Сильное увеличениe продаж iPhoneИзвестно, продажи iPhone несколько лет были основной базой получения баснословной выручки знаменитой Apple. На данный момент, к сожалению, выручка и прибыль уменьшились за прошедшие 13 лет в соответствии с показателями 2015 года.

Так, если в таком же квартале 2015 года всемирно известная компания имела прибыль размером 58 млрд. долларов и вторую, которая была равна 13, 6 млрд., то в прошлом квартале данные цифры составили 60, 6 и 10, 5 млрд. Apple делает прогноз, что прибыли не ожидается и в наступающем квартале, что произошло падение в 15% в сравнении с кварталом в 2015 году

Электрошокер купить в Москве можно, просто посетив соответствующий сайт во Всемирной Паутине, как и iPhone. От его громкого треска пугается не только собака, но и человек. Цены адекватные, а гарантия дается на два года. Пока корпорация продала 51, 2 млн iPhone и свыше 10 млн. iPad, что повлекло и большое падение акций — на 7%. А за пару- тройку часов рыночная стоимость уменьшилась на 40 млрд.$. Все это непосредственно влияет на финансовое положение IT- гиганта.



Оставить комментарий