Отправила робота в очередь за iPhone 6sАвстралийка Люси Кэлли, работающая в медиакомпании, стремясь одной из первых стать обладательницей нового «яблочного» смартфона iPhone 6s, за несколько дней до начала релиза заняла очередь в фирменный магазин Apple Store. Пикантность ситуации заключается в том, что сама Кэлли из-за плотного рабочего графика не имеет возможности стаять в очереди у магазина, поэтому девушка отправила вместо себя робота. Сообщение об этом публикует онлайн-издание Mashable.

Девушка надеется, что робот поможет ей приобрести смартфон iphone 6s цене данного гаджета в ближайшее время не грозит понижение, так как товар только что появился на рынке и пользуется повышенным спросом.

Робот, которого, как и хозяйку зовут Люси, представляет собой планшетный компьютер iPad, прикрепленный к устройству, внешне напоминающему сегвей.

На планшете установлено специальное приложение, обеспечивающее коммуникацию робота с внешним миром. Приложение также позволяет хозяйке робота руководить его передвижением. При помощи микрофона Кэлли также может общаться с другими людьми, стоящими в очереди за новыми «яблочными» смартфонами.

 



Оставить комментарий