29 сентября появятся новые смартфоныНовые смартфоны от компании Google и HTC появятся на рынке с 29 сентября. Это официальное число, поэтому россиянам, возможно, придется подождать еще немного, пока в Россию не завезут новинку. Однако возникает вопрос, — чем именно продавцы порадуют покупателей? Ожидаются всего несколько моделей смартфонов Nexus (модели 5X и 6P), так же модель смартфона Aero One A9 от тайваньской компании (данный телефон будет предоставлен потенциальному пользователю в различной цветовой гамме).

Говоря о технических характеристиках One A9, можно сравнить данный смартфон с apple iphone 6s, внутри которого процессор девятого поколения. Речь идет о многоядерном процессоре Cortex A9. Именно он будет работать внутри айфона, и, похоже на то, будет неплохим конкурентом для мощного процессора Aero. В модели One A9 прячется многоядерное «сердце» Qualcomm Snapdragon 617 (в процессоре 8 ядер).

Чем еще оснащен Aero One A9? Прежде всего, пользователь будет доволен большим экраном в пять дюймов (разрешение LED-экрана равно 1920 × 1080 точка) и 13-Мпиксельной камерой с тыльной стороны. На фронтальной части производители поставят объектив в 4 Мпикселей.

 



Оставить комментарий