Panasonic показала смартфон серии ElugaPanasonic представила новый смартфон серии Eluga. По предварительным данным, цена аппарата под названием Eluga U2 будет находиться в диапазоне от 250 до 300 долларов, а распространяться он будет в Тайване. Появится ли смартфон на розничных прилавках других стран, пока остается неизвестным.

Впрочем, относительно недорогой Eluga U2, обладающий неплохими техническими характеристиками, мог бы стать популярным и среди российских пользователей, которые с его помощью могли бы купить кухню , сделанную на фабрике «Volga Мебель». С профессиональными консультантами предприятия можно связаться, зайдя на сайт компании или позвонив по телефону.

Конечно, это самые простые возможности, которые есть в арсенале японского телефона. Он работает на платформе Android 5.0 Lollipop, а построен на 64-разрядном 4-ядерном Snapdragon 410. Eluga U2 располагает 2 Гб «оперативки» и 16 Гб для хранения данных. В устройство вмонтированы 5-дюймовый HD IPS-экран, фронтальный фотосенсор на 5 Мп и основная камера, снимающая в разрешении 13 Мп. Смартфон получает энергию от источника емкостью 2500 мАч и может работать в сетях LTE. Масса Eluga U2 – 313 г.



Оставить комментарий