Kyocera представит "солнечный" телефонKyocera планирует представить на выставке MWC в Барселоне смартфон с солнечной батареей, встроенной в экран мобильного. Предполагается, что это будет Wysips Crystal — тонкая панель спрозрачностью почти 90 процентов. Благодаря своим свойствам миниатюрная солнечная панель практичеки никак не помешает просмотру изображений.

Панель в устройстве способна генерировать энергию не только при естественном, но и при искусственном освещении. Считается, что при сравнительно редком использовании смартфон будет нуждаться в подзарядке раз в несколько дней, а то и вовсе раз в пару-тройку недель.

За основу для этого умного телефона был взят другой аппарат разработчика — Torque образца 2013 года. Устройство имеет 4-дюймовый дисплей с разрешением 800х480 пикселей. Также на борту устройства — 1 Гбайт ОЗУ и процессор с частотой 1,2 ГГц.

Кстати, немногим ранее Kyocera презентовала первый аппарат, который начнёт продавать в Европе. Им также станет один из среднеуровневых Torque. Однако, в компании пока не рассекретили дату выхода и стоимость новинки.

Kyocera — японская компания, выпускающая керамику и электронику. Основанная в 1959 году, изначально она занималась только первым, но в 1980-х годах также взялась за фотоаппараты и портативные компьютеры. В XXI веке компания взялась и за мобильные телефоны.

Не секрет, что реклама относится к наиболее мощным средствам продвижения бизнеса на рынке, а от уровня ее исполнения зависит эффективность. Профессиональноеагентство по рекламе выполнит работу качественно, в предельно сжатый срок и при довольно приемлемых расценках.



Оставить комментарий