Новый усовершенствованный iPad Air Plus появится уже скороApple скоро порадует своих поклонников новыми улучшенными моделями планшета iPad Air Plus и айфона iPhone6 Plus. Также в компании стараются со всей тщательностью проработать не только функциональность, но даже и дизайн этих моделей. Вероятную дату их долгожданного выпуска прогнозируют на второй квартал 2015года. До этих пор владельцы старых моделей, ожидая выхода новинок, могут в случае поломки своих телефонов обратиться к сервисным услугам, например, ремонт айфонов в спб.

В январском номере бесплатного журнала в Японии Mac Fun есть схемы новых моделей планшета iPad Pro, а также iPad Air Plus, имеющих увеличенные дисплеи. Новостью делится Мак Отакара, который поведал о предполагаемой дате выхода новых устройств. После усовершенствования новый планшет большого размера iPad Air Plus оснастят в 12,2-дюймовым новым ЖК-дисплеем, имеющим величину 305,31 х 220,8 х 7 мм, как и обещала компания Apple, по словам Мас Отакара. Дизайн нового планшета предполагается, как всегда, лаконичный, простой и элегантный.

Основные новшества

Предполагалось, что в этой улучшенной модели планшетника применят процессор А8 Х, равно как в его предшественнике – планшете iPad Air 2, хотя на деле в основу этих моделей планшетов iPad Air Plus и iPad Pro заложили современный процессор, такой как А9, являющийся усовершенствованной моделью процессора А8Х. Кроме обновления самого процессора, в этом новом девайсе будут применены сдвоенные динамики – как верхние, так и нижние, которые могут существенно улучшить свойства как воспроизведения, так и записи любых звуков. По внешнему виду iPad Air Plus больше будет подобен таким моделям, как предыдущие iPad mini и iPad Air2.

К тому же компания Apple продолжает вести работу над улучшением нового планшетника iPad mini4, что возможно будет оснащен процессором А8 Х, и предполагается, что с выпуском модели iPad mini4, будет приостановлен выпуск моделей iPad mini и iPad mini3. По словам аналитика от Apple KGI Securities, начало массового производства планшетов iPad Pro будет начато не ранее второго квартала 2015г, так как компанией Apple решено заняться выпуском новой модели iPhone6 Plus.



Оставить комментарий