Выпущен очередной сверхтонкий смартфонКитайские компании решили не уступать никому звания производителей самых тонких смартфонов. Сегодня самое плоское устройство выпускается компанией Coolpad. Его толщина составляет всего 4,7 мм. Смартфон Ivvi K1 Mini «перещеголял» предыдущего рекордсмена – Vivo X5 Max – на 0,05 мм.

Малая толщина устройства не помешает позвонить в компанию «Альфадез», чтобы ее специалисты помогли уничтожить насекомых или грызунов. В компании работают специалисты, которые проведут качественную дезинфекцию и дератизацию за приемлемую цену. Однако позвонить в «Альфадез» с Ivvi K1 Mini смогут только приехавшие в Москву граждане Китая, так как телефон будет распространяться только на рынке Поднебесной. Его цена не превышает 1300 юаней.

Смартфон относится к аппаратам среднего класса, поэтому его технические характеристики необычными назвать нельзя. Гаджет располагает 4-ядерным 64-разрядным Snapdragon 410 и 1 Гб «оперативки». На борту аппарата 4,7-дюймовый дисплей, поддерживающий формат HD, и 8 Гб для хранения данных. В Ivvi K1 Mini вмонтированы 2 камеры. Фронтальная снимает в 5-мегапиксельном разрешении, а основная делает снимки в 8 Мп.

 



Оставить комментарий