SamsungЮжнокорейская корпорация Samsung покажет 1 марта свой новый флагманский смартфон S6 на специальном мероприятии Galaxy Unpacked 2015 в Барселоне в рамках Mobile World Congress (MWC-2015). Соответствующее приглашение для журналистов поступило в редакцию «Ленты.ру».

В приглашении присутствует надпись What’s next («Что дальше?») и изображение изогнутой линии. Согласно этому, можно предположить, что Samsung готовит гаджет с экраном, загибающимся на боковые стороны. Ранее компания выпустила смартфон Galaxy Note Edge, у которого экран заходил на правую боковую сторону.

Аналитики рассказали The Wall Street, что, возможно, будущий смартфон Samsung получит экран, загибающийся на обе боковые стороны устройства.

Ранее в финансовом отчете Samsung говорилось, что компания представит новые продукты, которые будут включать в себя «новые материалы, новаторский внешний вид и различные функции». Согласно последним слухам в западных СМИ, вероятнее всего, новое устройство будет оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 810, который станет первым 64-разрядным процессором для массовых Android-устройств. Он, в частности, позволит эффективно использовать на смартфонах больше 3 гигабайт оперативной памяти и оптимизирует работу с видео.

По неофициальным данным, в тот же день, 1 марта, в преддверие MWC-2015 в Барселоне состоятся еще как минимум две презентации. HTC покажет флагманские смартфон HTC One M9, фаблет One Max (Plus) и первые умные часы компании. Также прогнозируется премьера флагманского смартфона LG — G4.



Оставить комментарий