Reach79 для улучшения сигнала
На выставке «CES 2015», организованной компанией Apple, был представлен новый уникальный чехол для телефонов серии iPhone 6 и iPhone 6 Plus под названием Reach79. Чехол отличается не только очень яркой и красивой, стильной расцветкой. Главное его новшество — он предназначен для усиления сигнала сотовой сети и увеличения автономности телефонов.

В чехол встроен специальный усилитель, который сам сканирует сеть на доступность. Если последний показатель совсем мал — чехол автоматически его увеличивает. Довольно неожиданное решение для телефонных аксессуаров. Кстати, купить различные чехлы для телефона iPhone 6 можно и в Украине. Достаточно перейти по ссылке http://iok.com.ua/originalnye-chehly-dlya-iphone-6-v-ukraine на сайт компании «IOK».

Также чехол увеличивает автономную работу «яблочной» продукции. Примерное увеличение заряда батареи составляет 50%-55%. Достаточно большой показатель, учитывая, что телефоны Apple и так не особо страдали от быстрого расхода аккумулятора.

Кстати, усиленное принятие сигнала от мобильного оператора увеличит и скорость загрузки файлов из интернета, а это очень даже хорошо.



Оставить комментарий