Пленочные фотографии давно ушли в прошлое, а потому компании Kodak пришлось придумывать что-то новенькое для того, чтобы оставаться на рынке. Компании пришлось пережить банкротство. Но она выжила и даже создала свой первый смартфон CES 2015.

Многие покупатели предполагали, что однажды такое устройство должно было появиться. Новинку назвали IM5. Она является совместным продуктом с компанией Bullit, которая выпускает защищенные телефоны под логотипом CAT.

Модель относится к среднему классу. В ней присутствуют все стандартные характеристики. Дисплей в пять дюймов, разрешение 1280х720 пикселей, восьмиядерный процессор, постоянная память на восемь гигабайт и оперативная память в один гигабайт. Имеется и тринадцатимегапиксельная камера. Смартфон работает на операционной системе Android. Имеется фирменная оболочка и фирменный магазин приложений.

Если купить защитное стекло для iphone 6 вы можете уже сейчас, то новый смартфон CES 2015 еще не поступил в продажу. Защитное стекло поможет защитить ваше устройство от внешних воздействий.

Смартфон выглядит очень стильно. Однако есть единственный минус — довольно легкий корпус. Аппарат не так просто держать в руках. Уже этой зимой смартфон появится в продаже в Европе и США. Цена устройства по предварительной версии составит 249 долларов.

Уже есть желающие приобрести новинку, хотя бы из чувства ностальгии по прошлому. Компания Kodak до сих пор выпускает и камеры, которые являются довольно интересными. Это и экшн-камеры, и фотоприставки, которые появились совсем недавно. Несмотря на то, что продукты Кодак уже приобрели популярность, говорить о широком рынке пока рано.



Оставить комментарий