Для известного бренда iPhone выбор чехлов и самых различных аксессуаров на сегодняшний день очень широкий. Некоторым пользователям приходится выбирать между дешевыми и не слишком надежными телефонными атрибутами, в то время как другие ставят качество модели и свойства защиты на первое место. Есть и те, кто хочет оригинально выделиться с помощью мобильного аксессуара, поэтому приобретают чехол с фото. Для того, чтобы удовлетворить стремление пользователей к надежности и красоте, компания Squair не так давно выпустила интересную новинку для iPhone. Ею стал прочный и элитный чехол, стоимость которого превышает цену самого девайса.

В чем особенность нового чехла от Squair?

Squair – популярный японский бренд, который решил порадовать пользователей iPhone новым аксессуаром. Выполнен он в интересном стиле, ведь его особенность – необычный вид, сочетаемый с невероятной прочностью. Задняя крышка телефона, когда тот находится в чехле, будто видна сквозь металлическую решётку. Такой дизайн аксессуара не скрывает, а подчеркивает достоинства самого iPhone. Особенность корпуса в том, что он сделан из очень надежного материала – сплава дюралюминия марки Extra Super Duralumin A7075.

Приобрести The Slit можно будет в золотистом, черном и серебристом цветах. Такие расцветки прекрасно будут гармонировать с самыми разнообразными моделями популярного iPhone. Сейчас в моде печать на чехлах, так что стоит вопрос о конкурентоспособности японской новинки. Да и цена у неё настолько впечатляющая, что легко может отпугнуть покупателей. На Amazon такой чехол вы найдете за $2000, что в несколько раз дороже самого телефона.

При выборе чехла желаем вам правильно расставить приоритеты, ну а от японских разработчиков ждем новых полезных и доступных изобретений.



Оставить комментарий