Earn to Die – отличный аркадный тайм киллер, который быстро затянет любого игрока в свой мир и оставит там до самого момента полноценного прохождения. Игра действительно получилась стоящая. Легко воспринимается, никаких особенно сложных и напряжных элементов не имеет и обладает всего лишь одним минусом – слишком короткой исторической линейкой, которую можно пройти буквально за один или два вечера, особенно если учесть то, насколько сильно она затягивает! Довольно неплохие спецэффекты и хорошо проработанная физика – это визитные карточки хорошего тайм киллера!

Сюжет игры Earn to Die до боли простой – мы играем за офицера, которому приходит сообщение о том, что начался зомби-апокалипсис и нам теперь необходимо найти себе хоть какой-нибудь транспорт для того, чтобы добраться до вертолета, который доставит нас в безопасное место. Вот на этом моменте и начинаются наши приключения!

Игровой процесс состоит в том, чтобы зарабатывать деньги, разрывая на части мерзких зомби на какой-то машине. Сначала мы получаем безобидный, наполовину разбитые и еле дышащий Фольксваген «Жук», с которого и начинаются наши похождения. На него устанавливаются турбины, дробовики, новые колеса, топливные баки и вентиляторы в качестве дополнительного ускорения – все это должно помочь нам выполнить все условия и перебраться в следующую локацию.

Единственное, чем ограничивается дальность нашей поездки (а следственно – и количество заработанных за один «рейс» денег) – это объем топливного бака, поэтому настойчиво рекомендуется всегда прокачивать его на максимум в первую очередь. Всяческие «плюшки» помогают нам во время наших вылазок – оружие, устанавливаемого на крышу транспортного средства, отстреливает мертвяков на расстоянии, позволяя нам не снижать скорость, врезаясь в них и т.д.

В самом начале мы упомянули про качественно проработанную физику – это действительно большой плюс игры. Тут учитывается абсолютно все – начиная от угла наклона поверхности и заканчивая тем, что скорость нашего автомобиля падает, когда мы врезаемся в очередное тело. Кроме того, нам может не хватить мощности для того, чтобы забраться на какую-то крутую горку, если угол наклона поверхности слишком большой, а мощность двигателя не прокачена.

Все это делает игру Earn to Die одной из лучших игр в своем жанре и позволяет ей уверенно занимать передовые места в хит-парадах, вы можете скачать ее sensorygames.ru  —   сайте приложений для Андроид!



Оставить комментарий