Выпускаемые модели от корпорации Apple совершенны с точки зрения «начинки» и самой конструкции. Только в случае небрежного использования возрастает риск того, что стекло на планшете будет разбито. Тем более, если пользователь любит брать аппарат грязными руками. Тачскрин, к сожалению, самый уязвимый элемент в Айпаде, но который можно заменить.

Если с вами все-таки случилась такая нелепость, то не стоит расстраиваться. Практически в любом городе есть сервисные центры, где быстро заменят испортившееся стекло на новое. «APPLE GRADE» — сервис центр, который находится в Москве. Сюда вы можете обратиться с любой ситуацией, связанной с поломкой или заменой одной детали на другой техники от APPLE. Чтобы ознакомиться с сервисом, вам необходимо зайти на официальный сайт http://applegrade.ru, где также опубликованы расценки на каждый тип услуги.

Вопрос замены стекла может стоять в том случае, если тачскрин разбит, покрылся трещинами или не реагирует на прикосновения, а также, если откололась его часть. Царапины могут стать проблемой для комфортной работы с планшетом. Процедуру замены проведёт опытный специалист, который работает с особым оборудованием уже на протяжении многих лет.

В самом начале проводится нагрев поверхности планшета до 300 градусов. Данный процесс позволит размягчить клей между корпусом и тачскрином. Задействовав необходимые инструменты и оборудование, стекло вынимают из общего корпуса. После проводится тщательная чистка. Это очень длительный и кропотливый процесс, который требует особого усердия и терпения. Мастер выполняет эту часть работы очень аккуратно и медленно, чтобы не задеть другие элементы планшета. Об этом подробнее вы можете прочитать на страничке http://applegrade.ru/zamena-stekla-ipad-2, где более досконально описан процесс замены стекла на Айпад.

Ваша задача – сообщить мастеру причину неполадок, чтобы ему было легче выполнить свою работу. Дело в том, что часто обращаются клиенты с поломанным дисплеем, а не стеклом. В этом случае проводится иная процедура по замене дисплея. В любом случае, вы можете обратиться в сервис-центр «APPLE GRADE» и сотрудники после уточнения «диагноза» помогут решить проблему. Они также проконсультируют по всем вопросам, а также подскажут, как необходимо уберечь экран от трещин, царапин, потертостей и сохранить товарный вид вашего планшета.



Оставить комментарий