Пользователям не следует ждать появления на рынке дешевых моделей смартфонов iPhone. С таким заявлением выступил вице-президент «Яблочной» компании по продуктовому маркетингу iPhone и iOS Грег Йосвяк во время выступления на конференции Re/code. Сообщение об этом публикует интернет-издание inforesist.org.

По словам Йосвяка, руководство компании стремится избежать промаха, который был допущен прежним менеджментом Apple в девяностых годах минувшего столетия. Вице-президент Apple отмети, что в планах производителя отсутствует изменение ценовой политики, так как это невыгодно для компании. Йосвяк также уточнил, что производитель продолжит выпуск качественной продукции даже несмотря на то, что принадлежащая Apple доля мирового рынка смартфонов не так уж и велика.

Вспоминая об ошибках, допущенных в прошлом, Йосвяк рассказал, что тогда, в погоне за увеличением доли рынка компания начала выпускать бюджетную продукцию вместо того, чтобы отдать предпочтение производству более качественных товаров.

Подобную ошибку можно допустить только один раз в истории компании, подчеркнул вице-президент Apple. Йосвяк также уточнил, то ценовая стратегия компании является правильной, так как уровень удовлетворенности пользователей продукцией Apple выше, чем у любой другой конкурирующей компании.

Очень удобно, когда в доме осуществляется непрерывная подача газа! А скорость приготовления на газовой плите не может не радовать, но и скорость течения газа тоже не маленькая, а стоит он не дёшево. Магнит на счетчик газа значительно сократит ваши расходы, это проверено и подтверждено!



Оставить комментарий