Через месяц после начала продаж, компания «Samsung» смогла реализовать 4,5 миллионов гаджетов под названием «Galaxy Note 4». Сообщил об этом информационный портал «G for G», сославшись на СМИ Кореи. Если же сравнивать, то первая модель «Galaxy Note» смогла достичь продаж в 5 миллионов телефонов лишь за 5 месяцев после выхода на рынок. 

Второй смартфон из этой линейки разошелся в пять миллионов экземпляров за 2 месяца после старта продаж, а «третий» гаджет «Note» достиг этого же показателя всего за 30 дней.

Информресурс отметил, что показатель достигнут, главным образом, за счет продаж в Поднебесной и Южной Корее, в связи с тем, что «четвертый» смартфон «Galaxy Note» запущен был сначала в этих государствах. Напомним, что новинка была проанонсирована на «IFA» в столице Германии в начале осени. Размер дисплея телефона равен 5,7 дюймов, разрешение экрана составляет 1440х2560. В нем также предусмотрели проектировщики управление стилусом (пером).

Основная камера, которая имеет разрешение шестнадцать Мп, получила объектив, имеющий оптическую стабилизацию, а разрешение фронтальной камеры составило — 3,7 Мп. Программа для фотосъемки наделена новыми функциями, к примеру, «Wide Selfie» дает возможность снимать такой камерой панораму на сто двадцать градусов, а «Snap Note» на снимке позволяет отделить от фона всю главную картинку.

В современных условиях продажи через Интернет становятся одним из самых рентабельных видов бизнеса. На сайте вам помогут в создании интернет-магазинов не только советами, но и практически. Например, предлагаются уже готовые модули virtuemart, One Page Checkout, что облегчает задачу.



Оставить комментарий