iPhone 6 Plus испытывает проблемы со стабильностью

Проблемы продолжают преследовать новую модель смартфона iPhone 6 Plus. Ранее пользователи самого дорого «яблочного» смартфона обнаружили, что гаджет можно погнуть во время обычного ношения в кармане брюк. После этого обновление операционной системы iOS до версии 8.0.1 отключило в гаджетах мобильную связь. И вот теперь выявлен новый недочет в работе аппарата.

Так, некоторые владельцы смартфона столкнулись с ситуацией, когда гаджет начинает самовольно отключаться или входит в цикл постоянных перезагрузок. При этом проблема не носит одноразовый характер, а является повторяющейся. Столкнувшиеся с этой проблемой пользователи уже обратилась с этой проблемой в Apple Store и потребовали замены неисправных гаджетов. При этом некоторые из пользователей устройства, которые могут приобрести какой-либо гаджет в магазине texet цена на который может приятно удивить, заявляют, что новые гаджеты, которые они получили взамен неисправных, также страдают от этой проблемы.

Наблюдения показали, что данная проблема присуща только iPhone 6 Plus, объем встроенной памяти которых составляет 128 Гигабайт. Данная версия на сегодняшний день является самой дорогой на рынке. Сбои в работе устройства начинаются после того, как на смартфон устанавливается большое количество приложений.

При этом переустановка приложений не позволяет решить данную проблему целиком, а всего лишь приводит к временной отсрочке в возникновении неполадок в работе гаджета. Многие пользователи предполагают, что некоторые приложения являются несовместимыми с iPhone 6 Plus. Тем не менее, выяснить какие именно приложения приводят к сбоям в работе гаджета, выяснить так и не удалось.

 



Оставить комментарий