Продавцы телефонов в российских маркетинговых сетях рассказывают, что за новыми iPhone 6 и 6 Plus уже начался настоящий ажиотаж, хотя эти новые модели телефонов совсем недавно попали на прилавки. По итогам первых нескольких дней продаж, уже было реализовано более 10 миллионов моделей телефонов. 

Стоит отметить, что одновременно с этим потоком совершения новых покупок, продавцам мобильной техники уже стали поступать заказы на новые модели телефонов от компании Apple, хотя они поступят в продажу только с 26 сентября текущего года.

История компании Apple началась с 2007 года, каждая новинка от мобильного концерна просто исчезает с прилавков магазинов. Стоит ли говорить о том, что и в этот раз новые модели iPhone 6 и 6 Plus по-живому были раскуплены, хотя поступили в продажу только 19 сентября.

Телефон iPhone 6 имеет экран 4,7 дюйма, вторая модель оснащена экраном в 5,5 дюймов. Новые модели телефонов от Apple пользовались особым спросом в США, Австралии, Франции, Германии, Японии и других городах мира. Большую часть моделей уже раскупили ещё до утра 20 сентября, многим телефона просто не хватило.

Ажиотаж с нехваткой новинок на мобильном рынке показало количество предзаказов на модели iPhone 6 и 6 Plus. В России новые модели можно поискать через скупщиков. Безусловно, цены на них будут очень завышены.



Оставить комментарий