Корпорация LG Electronics представила на южнокорейском рынке смартфон LG Gx2. Аппарат не является флагманом, однако имеет неплохие характеристики.

Гаджет, имеющий 5,7-дюймовый чувствительный IPS-дисплей разрешением 720p, функционирует под управлением операционной платформы Android 4.4 Kitkat. Аппаратной базой смартфона является 4-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц. Gx2 снабжен 8 гигабайтами внутренней памяти и 1,5 гигабайтами «оперативки». Вес устройства составляет всего 165 грамм.

Нельзя не отметить, что устройство поддерживает высокоскоростные LTE- и LTE-A-сети и работу двух SIM-карточек.

Отдельно необходимо сказать об основной 8-мегапиксельной камере смартфона. Она не имеет сверхвысокого разрешения, но при этом снабжена сверхточной системой лазерной автофокусировки (точно такую же систему имеет флагманский смартфон LG G3). Устройство оснащено также фронтальной 1,3-мегапиксельной камерой.

Новинка будет предлагаться в двух цветовых вариациях — черной и белой. Производитель заявляет, что в будущем цветовую линейку планируется расширить.

Ожидается, что в уже в ближайший месяц новинка появится в продаже в магазинах Южной Кореи. Относительно того, будет ли модель реализовываться в других странах, пока что ничего не известно. Информация о цене тоже не разглашается.



Оставить комментарий