Большинство смартфонов, как и любая другая техника, очень хрупки. Конечно, для тех, кто относится к аппаратам бережно, это несущественно, однако риск потратить крупную сумму на ремонт при случайном падении смартфона очень велик. Особенно это актуально для тех, кто занимается экстремальным спортом или имеет опасную работу.

К счастью, сейчас появляется все больше аппаратов, которые практически ни в чем не уступают топовым моделям, однако имеют отличную защиту. Одним из них является представленный весной Land Rover A9. Он так же надежен, как и его предшественник A8, но имеет куда более серьезную техническую начинку. При этом будущих владельцев не должна смущать страна-производитель. Китайские смартфоны сейчас становятся все более популярными, поскольку, предлагая аналогичные брендовым моделям возможности, стоят гораздо меньше.

Главной особенностью Land Rover A9 является то, что он имеет степень защиты IP68. Это означает, что смартфону не будет страшны ни погружение в жидкость, ни в пыль — он полностью непроницаем. Более того, при желании им можно будет пользоваться даже под водой, что подарит множество приятных моментов любителям дайвинга. Благодаря такой защите его будет непросто вывести из строя.

Несмотря на это, Land Rover A9 совсем не выглядит перегруженным или излишне массивным. Разработчики хорошо потрудились над дизайном. Покупателям будет доступны две цветовые вариации модели: черная и желтая. По периметру смартфон окружен резиновым бампером, защищающим аппарат при падении.

Модель работает на базе Android 4.2.2, поэтому пользователю будут доступны практически все современные игры. Land Rover A9 имеет достаточно мощную видеосистему, за счет чего будет возможна комфортная игра даже в «тяжелые» шутеры. Это достигается и за счет использования 8-ядерного процессора MediaTek MT6592.

В смартфоне установлена неплохая 8 Мп камера, оборудованная также светодиодной вспышкой. Кроме того, имеется и фронтальная камера, которую можно будет использовать, например, для видеообщения. В Land Rover A9 встроены сразу два навигационных модуля — GPS и Глонасс. Для выхода в сеть предусмотрены модули Wi-Fi и 3G. За счет этого владелец никогда не останется без доступа к интернету.

Особую привлекательность для покупателей имеет и цена аппарата. Она составляет чуть больше 11000 рублей, что очень дешево для смартфона с таким характеристиками.



Оставить комментарий