Совсем новичок на рынке мобильных устройств, китайская компания Lenovo усиленными темпами выживает из насиженных ниш другие компании – «старожилы» этой ниши. Так, уровни продаж планшетов и особенно смартфонов от Lenovo увеличиваются с каждым днем. Людям нравится доступная и качественная техника китайцев.

Недавно в компании заявили о создании мощного смартфона, который станет флагманом компании фаблет Vibe Z2 Pro. Все IT специалисты скрепя сердце признают, что данная модель, выпуск которой начнется в сентябре самая мощная в мире. Для зарядки такого аппарата потребуется несколько часов и если у вас перебои с электричеством, то приводы постоянного тока, установленные в автомобиле или на даче помогут зарядить ваше устройство в полевых условиях.

Аппарат снабдили четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 частотой 2,5 ГГц! ОЗУ составляет 3 Гбайт, а батарея имеет емкость 4 Ач. Новый гаджет оснастили основной камерой в 16 мегапикселей, имеющей поддержку BSI, функцию оптической стабилизации и видеозапись в формате 4K. Дисплей огромен – 6 дюймов, матрица IPS-матрицей, разрешение 2560 х 1440. Работает в сетях GSM и LTE.



Оставить комментарий