В рамках прошлого месяца в Интернете появилось несколько фотографий, якобы изображающих аккумулятор для 4,7-дюймовой версии iPhone 6 объемом в 1 810 мА-ч. Это тяжело окрестить сильным обновлением, если брать тот факт, что в нынешней версии флагманского iPhone 5s стоит батарея на 1 560 мА-ч.

Но, судя по информации, предоставленной специалистом Сунь Чанг Зу, новое устройство от Apple будет иметь аккумулятор размером в 2 100 мА-ч. На своей страничке в соцсети специалист сообщил, что предыдущая фотография батареи изображала ряд тестовых компонентов. Довольно скоро приобрести данный телефон будет также просто, как и сегодня воспользоваться услугой buy twitter followers в Интернете.

Невзирая на повышения уровня объема, емкости в 2 100 мА-ч будет не хватать для хорошей конкуренции с Galaxy S5. Тем не менее, нужно брать во внимание тесную интеграцию аппаратной и программной систем, характерных для продукции Apple. Именно при помощи их купертиновская фирма может достичь более длительного функционирования аккумулятора в iPhone 6. Например, говорится, что софт iOS 8 будет определенно оптимизирован под новый вариант устройства.



Оставить комментарий