Новый iPhone 6



Каждый из нас любит хорошую технику. А что может быть лучше, чем моменты, когда качество соединяется с солидностью? Вот так и со смартфоном. Очень хочется иметь функциональный гаджет, который сможет отвечать нашим запросам, и при этом будет хорошо выглядеть, производя должный эффект на окружающих. Этим летом ожидается выход новой модели iPhone, многие люди уже сейчас готовы его приобрести. Если вы как раз из таких людей, то обязательно перейдите по ссылке, чтобы узнать, как сейчас можно купить iPhone 6.

Как уже известно, iPhone будет доступен в двух вариантах с экраном в 4,7 и 5,5 дюймов. Правда, точные сроки еще никто не называет. Модель с 5,5-дюймовым экраном будет выполнена в нескольких цветовых вариантах, как iPhone 5C. Ширина ее боковой панели не должна быть больше 5,23 мм. Также она получила второй дисплей, который должен выдвигаться из корпуса, открывая больше возможностей для интерфейса iOS 8. И довольно полезной функцией может стать автоматический режим подзарядки без контакта с проводом.

В корпусе будут присутствовать элементы алюминия для лучшего внешнего вида. Также производители обещают, что модель будет способна на режим «прозрачных обоев», показывая картинку с задней камеры устройства. Еще разработана передовая система передачи данных, которая позволяет с другого i-устройства видеть то, что происходит на экране первого. В начинке iPhone 6 лежит чип Apple A8 и 3 Гб оперативной памяти.

Макет будущего iPhone был показан на выставке электроники и техники в Гонконге. Фронтальная камера и кнопка «Домой» сохранили свои привычные места. Разрешение дисплея может достигнуть 1980х1080 пикселей. Это подарит возможность смотреть широкоформатное видео, одновременно увеличивая место для размещения иконок приложений.

Трудно просчитать, как будет встречен новый флагманский смартфон, ведь вопреки прогнозам iPhone 5S аудиторией был принят более прохладно, чем прошлые модели. Возможно, это связано со сменой руководства в компании, а также с тем, что главные конкуренты покоряют внимание публики большей функциональностью. В общем, сейчас уже нет того WOW-эффекта, который сопровождал новые iPhone на презентациях Стива Джобса.

В итоге хотелось бы отметить, что будущее всей компании может зависеть именно от шестой версии ее самого главного гаджета. Ведь именно она сможет показать, стоит ли в будущем ждать новинок от компании или лучше перейти на то, что может оказаться более функциональным.



Оставить комментарий