Компанией HTC совсем недавно в России был представлен One (E8) dual sim. Новинка поддерживает две сим-карты. По сути аппарат является пластиковой версией флагманского One (M8). Отличие представляет камера, которая обычная, а не ультрапиксельная.

Устройство имеет фирменные функции, а также набор инструментов для обработки изображений. Для того, чтобы активировать таймер для съемки автопортрета, достаточно лишь прикоснуться к устройству. Переключать камеру также просто движением пальца по экрану. Отличительная черта аппарата — поддержка видеозаписи в формате 1080p HD. Вскоре функции смартфона станут так же понятны, как и классификация инвестиций для инвестора.

Смартфон имеет 5-тидюймовый дисплей, четырехъядерный процессор. Также устройство оснащено режимом энергосбережения, что позволяет ему работать до 30 часов. Аппарат поступил в продажу в нескольких цветах: белом, черном, синем, красном, темно-сером. В магазинах смартфон появится только в июле 2014 года. Его стоимость составит около 25 тысяч рублей. Предполагается, что оно будет присутствовать в магазинах DNS, а также в фирменном магазине HTC.



Оставить комментарий