Samsung подготовил для любителей активного отдыха модификацию своего флагмана GALAXY S5, которую уже представил официально. Правда, защищенный смартфон GALAXY S5 Active пока предназначен для распространения среди клиентов американского оператора AT&T. Причины, по которым корейская компания решила ограничиться только рынком Соединенных Штатов, пока неизвестны. Возможно, AT&T станет «тестовой» площадкой для противоударного и водонепроницаемого гаджета. Корпус S5 Active усилен прорезиненными вставками, которые придают ему дополнительную прочность. Аппарат получил сертификацию по армейским стандартам MIL-STD 810G и IP67.

Кроме того, смартфон отличается от «гражданской» версии наличием отдельной кнопки, переключающей гаджет на навигационные приложения. Технические параметры GALAXY S5 Active в целом повторяют характеристики оригинального аппарата. Смартфон оборудован 5,1-дюймовым Full HD монитором Super AMOLED, 4-ядерным 2,5-гигагерцевым Snapdragon 801, ОЗУ на 2 Гб.

Как и прототип, Active обладает широкими медийными возможностями. В него вмонтированы ISOCELL-сенсор на 16 Мп и 16 Гб для хранения файлов, которые можно расширить внешними накопителями. Аккумулятор на 2800 мАч позволит туристу закрепить свои дорожные впечатления в большом количестве фотографий. Социальные сети в современном мире играют важную роль в жизни многих людей.

Важно знать, что автоматическое продвижение в Instagram полностью реально. Если вы хотите иметь много подписчиков в данной социальной сети, то обращайтесь к нам. Мы обеспечим вам высокие рейтинги!



Оставить комментарий