Lenovo всерьез намерена потеснить первую шеренгу производителей мобильной электроники. Китайская компания готовит к выпуску флагманский фаблет с 6-дюймовым QHD-монитором 1440х2560, который может стать прямым конкурентом только что представленному 5,5-дюймовому LG G3.

Монеты ArcheAge на Night Money можно купить, не только пользуясь этим смартфоном, но с учетом характеристик Vibe Z2 Pro их приобретение для владельца китайского гаджета точно не превратится в долгий процесс.

По информации ресурса Weibo, в смартфон вмонтирован 4-ядерный 2,5-гигагерцевый Snapdragon 801. Устройство будет работать в сетях четвертого поколения и поддерживать интерфейс NFC. 4 тысячи мАч емкости аккумулятора хватит на обеспечение продолжительной работы смартфона между зарядками. Стоит отметить, что конструкторам удалось поместить батарею в металлический корпус толщиной 7,7 миллиметров. На Vibe Z2 Pro установлен 16-мегапиксельный фотосенсор, снабженный двойной LED-вспышкой, функциями автофокусировки и оптической стабилизации изображения.

Существуют предположения, что Vibe Z2 Pro станет «родоначальником» суббренда Lenovo.



Оставить комментарий