YotaPhone поступил в продажу в ОАЭ
Российский гаджет под названием «YotaPhone» поступил в продажу в ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратах). Эту информацию рассказали порталу «Лента.ру» в фирме под названием «Yota Devices», которая разработала и распространяет это устройство. Следует также отметить, что гаджет продается в этой стране через сети ритейлеров фирмы «Jumbo Electronics» и ее партнера компанию «Etisalat».

Добавим также, что в этой стране «Jumbo El.» имеет двадцать два салона продаж в семи эмиратах: Аджмане, Фуджейре, Рас-аль-Хайме, Умм-аль-Кувейне, Абу-Даби, Шардже и Дубае. Известный аромат шанель фреш, как и этот гаджет, пользуется в нынешнее время большой популярностью у многих людей.

При подключении к сети оператора «Etisalat» абонент имеет возможность получить «YotaPhone» совершенно бесплатно либо же с заметной скидкой — а это зависит от тарифного выбранного плана. Следует также отметить, что стоимость этого гаджета соответствует цене продаж в Российской Федерации в рублевом эквиваленте и составляет 20 тыс. рублей (2,2 тыс. дирхамов). Напомним также, что продажи YotaPhone в РФ стартовали в декабре прошлого года.



Оставить комментарий