15 мая в российских магазинах начались продажи смартфона Nokia XL, являющегося частью серии бюджетных смартфонов Nokia X. Все устройства линейки поддерживают приложения Android, а также брендовые приложения Nokia и Microsoft. Приобрести аппарат можно за 6990 рублей.

В настоящее время смартфон предлагается в черной, оранжевой и ярко-зеленой расцветке. Во втором квартале текущего года в продаже также появятся желтая и голубая. Все, кто сделал предварительный заказ на аппарат, бесплатно получили универсальное зарядное устройство Nokia DC-18.

Nokia XL — это смартфон, функционирующий под управлением операционной системы Android. Устройство имеет «плиточный» пользовательский интерфейс, типичный для смартфонов «Люмия» на платформе Windows Phone. Владельцы смартфона не смогут совершить никаких действий в Google Play, однако все Android-приложения доступны в Яндекс.Store и Nokia Store.

Модель снабжена дисплеем Fastlane, позволяющим производить плавное переключение между работающими приложениями. Размер диагонали составляет 5 дюймов.

Сделать фотографии можно с помощью основной 5-мегапиксельной камеры со вспышкой и автофокусировкой или с помощью фронтальной 2-мегапиксельной камеры. Аппаратной базой гаджета является двухъядерный 1-гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon.

Поселок Витязево, что недалеко от Анапы, представляет собой курортную зону, привлекательную для туристов. Если вы планируете там отдых, то стоит заранее узнать, какие в витязево отели есть, каковы условия бронирования и заезда/выезда там, а также какое расстояние от отелей до пляжа.



Оставить комментарий