В Нью-Йорке, на недавно прошедшем мероприятии, компания НТС совместно с сотовым оператором Sprint показали совершенно новую версию смартфона, который получил название One (М8) и предназначен, в основном для меломанов. Если сравнивать эту модель с «обычной», то можно заметить несколько отличий.

И первое, что бросается в глаза, так это дизайн. Модель HTC One (M8) HarmanKardonedition отличается от своего предшественника корпусом, который теперь окрашен в черный цвет и имеет золотистые вставки. А в нижней части панели вставлен красивый, но вместе с тем, слабо заметный логотип Harman/Kardon. Надо думать, что продажа iPhone 5S будет идти после выхода этой модели несколько медленнее.

Кроме того, в комплект с этим новым смартфоном идут наушники Harman/Kardon AE-S. Что характерно, по отдельности они обойдутся в 150$. И потом, в смартфоне установлен самый настоящий эксклюзив в плане софта. В частности, на нем установлено приложение и HARMAN Clari-Fi, «умеющее» разжимать обычные файлы в МР3-формате. И при этом звук получается более сочным и даже насыщенным. Помимо этого смартфон может «справляться» с FLAC-файлами.



Оставить комментарий