К этому моменту пользовательская аудитория могла лицезреть только несколько отдельных элементов смартфона LG G3. Но плавающая информация об экране устройства и физических кнопках заднего участка панели продукта ничего не говорила о внешнем виде и дизайне аппарата. Теперь же появилось несколько первых фотографий телефона, и можно легко посмотреть, как продукт смотрится с каждой стороны.

Новое устройство фактически полностью выступит в роли повторения своей предшествующей модели, во всяком случае это касается внешности, но есть и несколько отличий. Как и в прошлой продукции, новичок будет оснащен кнопками громкости и включения/выключения телефона, которые расположены на заднем участке аппарата вблизи камеры. Но ряд этих кнопок больше утоплен в корпусе телефона, так что вероятно, новые кнопки будут более удобны. Кроме того, еще одно отличие заключается в отверстии, которое имеет неизвестное назначение и располагается слева от камеры.

А согласно последней информации, новичок G3 будет иметь большой 5,5-дюмовой дисплей, уровень разрешения которого должен составить 2560*1440. «Сердце» телефона будет заключаться в 4-ядерном чипе Snapdragon 801 с показателем частоты в 2,5 ГГц. Оперативная память телефона будет иметь 2 или 3 ГБ, встроенная память у смартфона заявлена на 16 ГБ. У основной и фронтальной камер будет по 13 и 2 МП.

Ранее компания LG рассказала о том, когда именно состоится демонстрация телефона. Согласно новым данным, новичок будет показан пользовательской аудитории уже в мае сразу в шести крупнейших городах планеты.

 



Оставить комментарий