Иногда хочется, чтобы кто-то составил компанию. Например, хочется с кем-нибудь выпить кофе и заодно может быть познакомиться с новым человеком. Как решить такой вопрос мгновенно, учитывая, что все друзья заняты, и никто пойти не может. А вот приложение Yep сможет найти компанию!

Приложение очень приятно выглядит. Все иконки, менюшки и элементы интерфейса обрисованы тщательно и с любовью. Yep работает очень просто. Из списка различные активности можно выбрать то, что собираешься делать. Можно предложить миру сходить выпить чашку кофе или чего покрепче, перекусить, посетить различные мероприятия, сыграть в теннис или просто сходить на прогулку. Необходимо выбрать нужную категорию и кратко описать, что хочется сделать.

После чего пожелание размещается в сервисе и Yep начинает подыскивать подходящих людей, которые тоже не против покормить уток или сходить в кино. Вполне может случиться, что никого не найдется с подходящим интересом, поэтому приложение заботливо покажет людей вокруг, которые тоже ищут компанию. Если найти заинтересовавший вариант, то надо нажать в самом низу кнопку «Yep» — это значит, что человек получит уведомление, что у него появилась компания. Он может согласиться с приглашением или же нет.

В случае согласия приложение откроет чат, в котором можно будет обсудить детали и уже решить окончательно – стоит ли вообще куда-то идти с этим человеком. Главное — чат не закрывать даже в случае, если согласишься на встречу. После похода на встречу приложение предложит оценить человека по трем параметрам: классный, никакой или ужас-ужас. Если же встреча не состоялась, то и тут найдутся три варианта ответов: он не пришел, я не пришел или не договорились. Неактивные заявки убираются тапом, это касается как людей отказавших, так и тех, кто уже успел договориться с другими. Да, удобная система. Такой вариант общения вы также можете использовать не только в своем родном городе, но и за границей, в Европе. Аналоги этого приложения особенно популярны в Италии, возможно потому, что власти и владельцы отелей, например, hotel principe di savoia, лобируют вот такое интернет-общение. Оно и правильно!

Первый месяц использования приложения Yep остается бесплатным. Этого времени вполне хватит, чтобы опробовать сервис и, может, даже завести новых друзей. За месячную подписку возьмут 33 рубля за продолжение пользованием сервиса. Недорого, удобно и красиво…



Оставить комментарий