Компания Philips всегда славилась сотовыми телефонами, которые имеют мощные аккумуляторы. За счет этих аккумуляторов многие модели могли функционировать достаточно долгое время, чем и увеличивали свою привлекательность. Ведь высокая продолжительность работы гаджета — это всегда удобно. Накануне компания выпустила в свет свой новый смартфон W6618 на ОС Android. По заявлениям производителя — он может автономно работать в режиме ожидания более двух месяцев. А разговор по нему можно вести более 33 часов непрерывно.

Батарея устройства имеет ёмкость 5300 мАч. Подобными показателями, конечно, могут похвастаться разве что планшетные компьютеры. Однако не только мощная батарея снижает необходимость в постоянной подзарядке. Сам телефон нельзя назвать сверх-производительным.

Сенсорный экран размером 5 дюймов обладает разрешением 540 на 960 пикселей. По нынешним меркам это немного. Хотя процессор имеет четыре ядра, их частота составляет 1,3 ГГц. А для оперативной обработки информации установлен 1 ГБ памяти. Для хранения данных предусмотрено 4 Гб на диске и разъем для подключения карт памяти. В общем-то, это вполне неплохие характеристики для среднего по классу современного смартфона.

Но мощный аккумулятор оказалось сложно спрятать. Толщина корпуса гаджета более 11,5 мм.

Цена — 274 доллара в Китае.



Оставить комментарий