LG, которая, как казалось, отстала от конкурентов, уже представивших в этом году флагманы, просто решила показать новую разработку, не участвуя в общем «параде» премьер. По сведениям The Verge, выход премиум-смартфона LG намечен на лето.

Блог утверждает, что модель G3 будет выпускаться в корпусе золотистого цвета. Кроме того, аппарат будет упаковываться в коробку с такой же расцветкой. Впрочем, главная особенность гаджета в том, что 5.5-дюймовый монитор G3 будет поддерживать UHD-разрешение 2560х1440.

Другой источник — провайдер из США Sprint — раскрыл технические подробности о южнокорейском флагмане. По его данным, смартфон оборудован 8-ядерным 2.3-гигагерцевым кристаллом Snapdragon 800. ОЗУ устройства располагает 3 Гб. В аппарат вмонтирован 13-мегапиксельный фотосенсор. Смартфон базируется на платформе Android версии 4.4.2 KitKat.

«Золотой» корпус телефона – это модная тенденция, которой в последнее время следуют производители мобильной электроники. Смартфоны «в золоте» уже выпустили Samsung, HTC и даже более консервативная в отношении цвета Apple. Сама LG также наносила «позолоту» на модель G2.

В оснащении смартфона UHD-дисплеем LG тоже не стала пионером. Такой экран есть у 5.5-дюймового аппарата Oppo 7, но G3 стал первым устройством с таким разрешением от ведущей мировой компании.

Представляем вашему вниманию новую модель серверов на www.servers-net.ru. Серверы IBM system x3950X6 представлены новой оптимизированной и усовершенствованной моделью. Также на нашем сайте Вы сможете воспользоваться совершенно бесплатно услугами менеджеров.



Оставить комментарий