Как известно, алюминиевый корпус — это одна из отличительных особенностей смартфонов HTC из премиум-гаммы. Однако позволить себе такой смартфон ввиду высокой цены может далеко не каждый. Скорректировать свои не самые лучшие финансовые показатели тайваньская корпорация решила с помощью выпуска удешевленного варианта смартфона One M8. Аппарат будет иметь такие же характеристики, как и стандартная версия, однако его корпус будет выполнен из пластика. Скорее всего, телефон будет предлагаться в двух вариантах расцветки — черном и светло-сером.

В отличие от металлического варианта One M8, розничная стоимость которого составляет около 800 долларов, аппарат с пластиковым корпусом будет стоить около 500 долларов. Это не только положительно скажется на объеме продаж HTC, но и позволит компании навязать конкуренцию главному конкуренту — корпорации Samsung, которая недавно выпустила последнее поколение флагманов Galaxy S.

Вероятнее всего, в первую очередь удешевленная модификация One M8 появится на китайском рынке. Не исключена вероятность, что для смартфона будет использован дочерний бренд Butterfly. Относительно конкретной даты выхода ничего не известно.

Стандартная версия смартфона HTC One M8 поступила в продажу в конце марта текущего года. Розничная цена гаджета составляет 32 тысячи рублей.

На огромных просторах русскоязычного интернета существует множество информационных порталов. Но один из них заслуживает особого внимания. Перейдя по ссылке snoom.ru, Вы окунетесь в мир яркого оформления, интересного стиля написания статей и море регулярно обновляемого контента.



Оставить комментарий