В продаже появился смартфон Galaxy S5



В Корее уже можно приобрести Samsung Galaxy S5. Продажи начали раньше запланированного времени. Ранее сообщалось, что официальный релиз телефона состоится 11 апреля. Теперь же новинку можно приобрести у операторов KT, SK Telecom и LG U+.

Газета WSJ сообщает, что первым начал продавать новинку оператор SK Telecom в 3 000 магазинах. За ним последовал KT, обвинив своего конкурента в преждевременном старте продаж.

Отметим, что выпуск Galaxy S5 состоялся без соглашения с Samsung. Представители компании сообщили, что очень озадачены случившимся и пообещали провести соответствующее расследование по этому поводу. Начало продаж Galaxy S5 должно было состояться одновременно в 150 странах по всему миру, среди которых есть и Россия. Несмотря на ситуацию, которая произошла в Корее, компания подтвердила, что дата релиза останется прежней.

Напомним, что Galaxy S5 был анонсирован 25 февраля на конференции Unpacked. Новое устройство не сильно отличается от предыдущей модели. В Galaxy S5 экран увеличился до 5,1 дюйма, а задняя крышка телефона обработана мягким пластиком (софт-тач). Несмотря на ожидания, расширение дисплея осталось прежним, а именно, 1920х1080. Аппарат имеет четырехдюймовый процессор и 2 Гб оперативной памяти.

На территории России Galaxy S5 можно будет приобрести по цене 30 тыс рублей.

Вы купили новенький смартфон на платформе андроид? Теперь вам откроется увлекательный мир новейших коммуникаций, а многочисленные программы для андроид помогут вам в этом. От базовых браузеров и плееров до читалок и фотостудий — все это сделает вашу жизнь веселее и интереснее.



Оставить комментарий