В Китае представили смартфон ZTE Nubia X6. Предположения о том, что он будет напоминать огромную «лопату» все же подтвердились. Диагональ аппарата составляет 6,4 дюйма.

Несмотря на размер, ZTE Nubia X6 является достаточно интересной моделью. Дисплей изготовлен по технологии OGS и способен поддерживать Full HD. Специальное стекло Gorilla Glass 3 защищает устройство от повреждений. Отметим, что для такого огромного телефона нужна качественная батарея. Отметим, что в нем есть такая. Емкость — 4250 мА·ч при том ,что толщина корпуса всего 8 мм. Время работы пока не сообщается, но можно предположить, что оно весьма достойное. Что касается производительности, то данный телефон тоже неплох — 38 тыс балов в специальном тесте AnTuTu сможет получить далеко не каждый телефон.

Такая производительность получается благодаря Qualcomm Snapdragon 800 с 2 Гб оперативной памяти. Объем флэш-памяти — от 32 до 128 Гб, а ценовой разброс — $485-645. Также в устройстве есть 13-мегапиксельная камера с BSI CMOS, три микрофона, 2-диапазонный модуль Wi-Fi с поддержкой Wi-Di, NFC, Bluetooth 4.0 и модуль работы в сетях 4-ого поколения. В тыльной камере предусмотрена специальная система оптической стабилизации, максимальная диафрагма составляет F/2,0. Максимальная диафрагма лицевой камеры — F/2,2.

Вы решили освоить обработку цифровых фотографий, и занялись поисками в интернете понятных и простых курсов фотошопа для начинающих? Поберегите свое драгоценное время. Уникальные курсы фотошопа для начинающих помогут вам освоить эту прекрасную программу легко и быстро.



Оставить комментарий