Компания LG порадовала любителей новинок в сфере мобильных телефонов грандиозной премьерой мини-смартфона. Глобальный старт модели LG G2 mini уже стартовал. Сначала телефоны появятся на рынках СНГ, а позже — в странах Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки, Азии и Европы.

LG предлагает несколько вариантов мобильного телефона, и один из них — с поддержкой двух sim-карт. Также на выбор предоставлены четыре возможных цвета «умного» телефона: золотой, красный, белый и черный.

И хотя устройство не поможет в таких ситуациях, как вскрытие автомобиля или входной двери, предлагаемые им возможности действительно фантастические. Так, основная камера телефона имеет разрешение в 13 мегапикселей, а объем встроенной памяти — целых 4 гигабайта.

Среди очевидных преимуществ мини-новинки — платформа Android и четырехъядерный процессор. Устройство использует практически все распространенные способы передачи данных и подключения к Интернету.

И, наконец, основная особенность телефона. При таких мощных характеристиках новинка имеет вес 121 грамм. Длина и ширина устройства — 12,96 и 6,6 сантиметра, а толщина — меньше сантиметра.



Оставить комментарий