В сети интернета выложили свежие подробности о модели смартфона, которая имеет обозначение SM-G750 и может быть выпущена компанией Samsung в ближайшем будущем.

Согласно этой информации модель оснащена процессором, частота тактов которого составляет 2,3 ГГц. Скорее всего, это может быть чип Qualcomm Snapdragon 800 с 28-мью нанометрами, который имеет 4 ядра Krait 400 и интегрированный графический контроллер Adreno 330.

Что касается размера экрана, то он еще неизвестен, указали лишь его разрешение, равное 720х1280 пикселей. На смартфон инсталлировали ОС Android 4.3 Jelly Bean.

В соответствии с предположениями наблюдателей, SM-G750 может преуспеть как Galaxy S5 Neo. Если указанные характеристики окажутся правдивыми, то аппарат займет место, ниже модели флагманской Galaxy S5. Стоит напомнить, что в модели Galaxy S5 оборудовали экран 5,1 дюйма Super AMOLED, разрешение которого 1080х1920, процессор Qualcomm Snapdragon 801, имеющий 4 ядра и частоту тактов 2,5 ГГц, а также два гигабайта оперативки и 16/32 гигабайт флеш.

Аналитиками из Digitimes Research сделан прогноз о том, что около 1,24 миллиарда смартфонов будет реализовано в мире, которые будут управляться различными ОС. Лидером на рынке технологий среди производителей, скорее всего, снова станет компания Samsung.

 

Tracking pixel или как его еще называют пиксель онлайн подгружается со страницей содержащей рекламу вместе с cookie. Она собирает информацию о посещенных пользователем страницах, а на ее основе рекламный сервер демонстрирует рекламу по его интересам.

 



Оставить комментарий