Компания Samsung собирается выпустить на рынок специфическую модификацию Galaxy S5. Модель SM-C115, поражающая как своим внешним видом, так и возможностями.

В первую очередь, конечно же, хочется отметить дизайн нового устройства. Он не просто необычен, а даже, можно сказать, способен создать весьма эпатажный образ своему владельцу. Дело в том, что смартфон оборудован самой настоящей телескопической видеокамерой. То есть объектив способен выдвигаться вперед. Такие форм-факторы используются в основном на мощных камерах. А здесь — объектив вмонтирован в сотовый телефон. Безусловно, это добавляет дополнительный вес гаджету и весьма сильно сказывается на внешнем виде. Смотрится очень необычно.

К слову сказать, данная видеокамера — на 20 Мп. И, судя по всему, разработчики постарались сделать ее по-настоящему мощной и высококачественной.

Что касается других характеристик, то телефон работает на собственном процессоре Exynos 5 Hexa, состоящем из шести ядер. Каждое имеет частоту 1,3 ГГц. Для оперативной обработки информации предусмотрено 2 Гб памяти.

Сам экран смартфона не очень большой — 4,8 дюйма по диагонали. Разрешение дисплея составляет 1280 на 720 пикселей.

Корпус устройства нельзя назвать тонким. Кроме того — внизу имеется утолщение (видимо, под аккумулятор).

Цена гаджета пока неизвестна.



Оставить комментарий