В сеть просочились фотографии чехла для iPhone 6

В Сеть просочились образцы чехла для iPhone 6. На основании попавших в интернет фото можно с уверенностью сказать, что новый смартфон Apple будет иметь дисплей, который по своим размерам превосходит габариты текущих моделей iPhone, оснащенных экраном с диагональю 4 дюйма.

Необходимо отметить, что компании, производящие чехлы для смартфонов, тесно взаимодействуют с производителями гаджетов, так как должны обеспечить своевременную поставку аксессуаров на рынок сразу же после того, как новые устройства поступят в продажу.

В последние дни интенсивность слухов об увеличении диагонали экрана нового поколения iPhone заметно выросла. Предполагается, что диагональ экрана iPhone 6 будет составлять 4,7 дюйма. Кроме того, некоторые источники утверждают, что в текущем году компанией Apple также будет выпущен на рынок смартфон с диагональю экрана 5,5 дюйма, что соответствует габаритам фаблета. Плотность экрана обоих новинок составит 441 пиксель, в то врем как текущий флагман Apple — iPhone 5s имеет плотность 326 пикселей. Также как компания Apple постоянно совершенствует модели своих гаджетов, так и компании, которыми производится компрессионная одежда для спорта , постоянно улучшают качество своей продукции.

Предполагается, что обе модели iPhone 6 будут иметь покрытие, сделанное из сапфирового стекла.

Кроме того, по слухам, iPhone нового поколения будет оснащен 8–мегапиксельной камерой с апертурой f/1.8, которая позволит делать более качественные фотографии в условиях плохой освещенности.

Тем не менее, эксперты напоминают, что все неофициальные сведения о технических характеристиках новых iPhone следует воспринимать с долей сомнения

 11.03.14



Оставить комментарий