Уже несколько месяцев компания Nokia регулярно выдает по крупинке информацию, которая становится причиной различных слухов, но наконец-то появились достоверные данные о том, что первый Android-смартфон будет показан публике уже на Всемирном мобильном конгрессе, причем это мероприятие стартует 24 февраля 2013 года. На данный момент особенно активные споры ведутся по поводу того, какое название получит новое устройство, причем есть вероятность, что гаджет получит название Nokia X или Nokia Normandy, но создатели могут объявить и альтернативное название модели. Кроме этого владельцы гаджета должны получить доступ к большинству Android-приложений, которые можно приобрести в магазине Nokia.

Касательно технических характеристик, на данный момент, появилась информация о том, что устройство, скорее всего, будет только начального уровня. Различные источники сходятся во мнении, что гаджет получит WVGA-дисплеем, с диагональю в 4-дюйма и разрешением 480 на 800 пикселей, за скорость работы будет отвечать процессор, который имеет два ядра и тактовую частоту не менее, чем 1 ГГц, в качестве дополнения имеется 512 МБ оперативной памяти, для информации предусмотрена флешка объемом 4 гигабайта, а слот позволяет расширять память при помощи дополнительных карт. Устройство базируется на Android KitKat 4.4.2

Хочется острых ощущений? Но где их взять без ущерба для здоровья и кошелька. Все просто! Нужно скачать игру Evolve, которая заставит вас забыть о скуке и рутине повседневных будней. Вы окунётесь в захватывающий динамичный мир виртуальной борьбы добра и зла.



Оставить комментарий