Новые подробности о Nokia Lumia 630



В интернет просочились новые подробности о смартфоне Nokia Lumia 630. Немного позже в текущем году ожидается его анонс. Как все и ждали, ценовой диапазон новинки будет таким же, как и у смартфона Nokia Lumia 625, который уже поступил в продажу.

Этот прогноз подтверждается теми сведениями, которые были опубликованы ресурсом NextLeaks. Сведения из источника еще раз доказывают, что смартфон Nokia Lumia 630 нацелен на тот сегмент устройств, которые относятся к среднему ценовому уровню.

В соответствии с данными NextLeaks, новенький Nokia Lumia 630 будет оснащен 4,3» сенсорным дисплеем, с WVGA разрешением, процессором с 2-мя ядрами и частотой тактов 1,7 ГГц. В оснащении новинки также будет иметься один гигабайт оперативки.

Касательно памяти встроенной, то сообщают, что ее объем будет составлять восемь гигабайт, а с помощью слота для карты памяти microSD ее объем можно расширить до шестидесяти четырех гигабайт. Возможно, будет и поддержка 4G LTE.

Смартфон, вероятно, будет работать под управлением последней версии ОС Windows Phone 8 или Windows Phone 8.1, которые будут предустановленны на борту. Важно подчеркнуть тот факт, что все факты стали известны из неофициальных источников, которые далеко не всегда оказываются правдой. Поэтому остается только дождаться презентации смартфона и его выход на рынок.

Если вам нужно снаряжение для дайвинга добро пожаловать на наш сайт! Удобный и красочный сайт, самое разнообразное снаряжение для дайвинга во всей своей красе, скидки и доставка, рекомендации и советы о том, как правильно подобрать снаряжение, подробная инструкция и описание товара!



Оставить комментарий