Компанией Samsung уже было разослано приглашения на 1-й в 2014-м эпизод Unpacked, где, если судить по намекам производителя, будет анонсирован GALAXY S5. Данный факт также подтвердило авторитетное издание The Times, раскрыв попутно иные подробности о предстоящем мероприятии.

Информационное агентство утверждает, что компания Samsung приняла решение сменить формат анонса нового флагмана, и в этом году презентация будет «более сдержанной» по сравнению с 2013-м годом.

Также в публикации имеются подробности о GALAXY S5. В частности сказано о том, что телефон получит, по сравнению с GALAXY S4, лучшие камеру и процессор (раньше писалось, что у него будет шестнадцати- или двадцатиодномегапиксельная камера и скорее всего процессор Qualcomm Snapdragon 805).

Любопытным является другой факт — источники издания сообщают, что обновленный флагман компании не получит дисплей с разрешением Quad HD. Это означает использование в устройстве Full HD матрицы. В том случае, если этот факт окажется правдой, то, по всей видимости, Samsung столкнулась с некоторыми трудностями по массовому выпуску панелей, которые имеют сверхвысокое разрешение.Также источники утверждают, что пользователи не увидят в новом флагмане сканера радужки. Раньше сообщалось, что в нем будет использоваться сканирования отпечатков пальцев.

Такой планшетный компьютер, как ipad air, является довольно сложным и хрупким устройством, и для его защиты хороший чехол просто необходим. Такой чехол для ipad air способен сохранить экран и корпус вашего планшета от нежелательных царапин и потёртостей, сохранив его внешний вид.



Оставить комментарий