Увидим ли мы Android-смартфон Nokia?



Очередная утечка информации, которая связана с бюджетным Android-смартфоном Nokia, была опубликована на Тwitter блоге пользователем @evleaks. Как стало известно, аппарат будет иметь пользовательский интерфейс, кодовое имя которого на данный момент Normandy, который очень похож на Windows Phone.

На стартовом экране смартфона предусмотрено наличие тех же плиток-виджетов, что и в операционной системе Microsoft: Skype, Twitter, Vine, Facebook и BM. Что касается цветовой гаммы и иконок, то некоторые плитки очень схожи с теми, что есть в смартфонах Lumia. Normandy будет также располагать собственным центром уведомлений, где будут отображать все звонки, которые были пропущены, активность установленных приложений и прочие оповещения.

Глядя на строку меню можно предположить, что устройство может поддерживать 2 SIM-карты. Из неофициальных источников стало известно, что Android-смартфон Nokia стартового уровня должен получить 4-дюймовый дисплей, процессор Qualcomm S4, камеру № Мегапикселя и оперативную память, объемом 512 Мб. Объемы свободного места можно будет расширить с помощью карт microSD.
Продавать Normandy скорее всего начнут в развивающихся странах, ведь модели с двумя сим-картами там популярны. Но все равно выход Normandy все еще остается под вопросом.

В мире налогов не так-то просто разобраться самому. Но на помощь всегда придут специалисты центра налогового консультирования. «Финаудитсервис» — это одна из лучших профессиональных компаний. Вам всегда поможет этот центр налогового консультирования быстро и качественно.



Оставить комментарий