Не так давно компания Sony выпустила на свет совершенно новую модель большого смартфона. Диагональ его составила почти 7 дюймов – если быть совсем точным, то 6,44 дюйма. Модель смартфона – Sony Xperia Z Ultra C6802. И хотя сам смартфон уже с лета 2013 лежал на прилавках американских магазинов, в Российской Федерации он появился только через несколько месяцев, зимой 2013 года. Sony, как и любая успешная компания, которая представляет лицо современных технологий, не отстает в тенденции выпусков больших смартфонов.

Одним из больших преимуществ является также то, что можно использовать различные видеоплееры. Это устройство оснащено экраном с разрешением 1080 пикселей и является рекордно большим для смартфонов. Кроме того, что модель имеет такой немаленький экран, она также имеет систему Qualcomm Snapdragon 800, и частота ядер его составляет 2,2 Ггц. Действительно, подобные «внутренности» дают возможность этому смартфону составлять реальную конкуренцию другим.

Технологии, с помощью которых был разработан смартфон, дают возможность использовать не только пальцы в целях управления, но и шариковые ручки, карандаши, словом все, что попадет под руку, главное, чтобы наконечник был таким, чтобы проводил ток. Именно эта возможность ставит новый смартфон от Sony выше других аналогов. Напоследок стоит отметить немаловажную мелочь: купить в России смартфон можно недорого и в итоге стать обладателем устройства. Этот смартфон водонепроницаем.



Оставить комментарий