Цена современного смартфона Moto X



2 января 2014 года интернет издание «Ixbt.com» сообщило, что сейчас смартфон MotoX можно приобрести за 400 американских долларов. Тем более, как отмечают современные специалисты, этот телефонный аппарат очень интересный. Обусловлено это тем, что компания производитель сделала «акцент» не на технических характеристиках, а на удобстве и удовольствии от использования данного смартфона. На сегодняшний день, как утверждают эксперты, неизвестно как продается этот мобильный телефон. Хотя, специалисты уверены, что его популярность возрастает. Тем более, стоимость аппарата дает возможность приобрести его даже среднестатистическому пользователю.

Обратим внимание на ценовую политику компании, которая производит такие смартфоны. Так, младшую версию, которая оснащена шестнадцатью гигабайтами памяти, можно приобрести сегодня за четыреста долларов. Хотя, старшая версия продается за четыреста пятьдесят долларов. Тем более, такая цена установлена для всех операторов США. В то же время, на официальном сайте MotoMаker можно выбрать себе такой аппарат с задней панелью, изготовленной из натурального материала. Так, например, покупатель может установить себе на смартфон бамбуковую заднюю панель. Другие виды деревянных «крышек» появятся позже. Но, за такую новинку потребить должен будет доплатить сто долларов.

Китай в настоящее время является ведущей промышленной державой на планете — ее «фабрикой». Изготавливаемые там товары, продаются во всех странах мира. На сайте http://expertline.kiev.ua/dostavka-iz-kitaya можно узнать подробности доставки товаров из Китая авиатранспортом.



Оставить комментарий